Время-лекарь...

Говорят, что время лучший лекарь.
Только я не верю в это. Нет.
Без тебя не жизнь на этом свете,
А сплошной лишь мрак и просто бред…
***
Может он даёт не то лекарство?
Может быть болезнь моя сильна?
Только силы тратит он напрасно.
Нелегко мне Жанка без тебя…
***
Как назвать болезнь свою не знаю.
Только то, что она делает со мной,
Я своим врагам не пожелаю…
Говорят, названье ей – любовь.
***
Но любовь – она дана от Бога.
И лекарства от неё на свете нет.
Я люблю тебя всем сердцем, дорогая.
Без тебя не мил мне белый свет…
***
И лечиться от болезни я не стану.
Жанка, милая, мне на слово поверь.
Я смертельно болен…Я сгораю…
Но счастливым стал я лишь теперь…
***


Рецензии