Двустишия 4

Любителям клубнички аллергия нипочем,
От сыпи только трудно им избавиться потом.

Усыпана народом вся улица была -
Народ ее усыпал осколками стекла.

Коль по уши влюблен, тебя сжигает пыл,
Но выше тех ушей мозги не так глупы.

Коттедж растет, и капитал обставит все углы.
Остатки золота пойдУт жене на кандалы.

Потише Танечка, не плачь! Сказать не ложно,
Тебя без скуки долго слушать невозможно!
*
Продать за 30 сребренников? Катит!
А по какому курсу мне заплатят?   
*
Когда мы были молодые, мы чушь прекрасную несли,
Теперь мы взрослые и чушью  всех идиотской веселим.               
*
Повезло мне в раздаче бесплатных слонов,
Только в доме навоза теперь сто возов!

**********************************
* По следам классики


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ТВОРЧЕСТВО.

@"- Аленький Цветочек
НА СЧАСТЬЕ

Богатыри Добра.

Илья.
ТВОРИТЕ!
ВЫ -
НЕОБХОДИМЫ МИРУ!
Честно

Ракета Искусства   24.01.2013 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Илья! И спасибо за цветочек - даме всегда приятно! И Вам всем радости творчества!!!

Инна Савельева 2   24.01.2013 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.