Грусть...

Отчего на сердце грусть?
Не пойму я. Ну и пусть…
Может грустно от того,
Что со мною ты давно
Всё молчишь, молчишь, молчишь…
Ничего не говоришь…
***
Может грустно потому,
Что люблю тебя одну…
А что скажешь ты в ответ?
Есть вопрос, ответа нет…
***


Рецензии