Странник...

Что в этот день сказать тебе хочу я.
Ты знаешь милая, тебя я так люблю…
Бреду к тебе как странник я кочуя.
Дойти никак к тебе я не могу…
***
Но я дойду, я это точно знаю.
Ничто меня не остановит. Нет.
Дойду, руками обниму я.
Скажу: Привет тебе. Привет!
***
И ты ответишь, тихо мне, чуть вздрогнув.
Мой милый, как же долго я ждала…
Ночами долгими не спала…
Поверить в это не могла…
***


Рецензии