Верю...

Не говори мне ни о чём.
Я просто верю…
Однажды счастье постучится в дом.
Я просто верю…
***
Ты стала счастьем для меня,
Сама не зная…
Не говори мне ни о чём.
Люблю тебя я…
***
Что скоро кончится зима.
Я просто верю…
Что за зимой придёт весна.
Я просто верю…
***
Что Солнце выйдет из-за туч,
Меня лаская…
Не говори мне ни о чём.
Люблю тебя я…
***
Не говори мне ни о чём…
Я просто верю…
***


Рецензии