Усталый путник...

Ночь опустила своё покрывало.
Всё затихло вокруг.
Лишь я один, как путник усталый
Иду к тебе, милый друг.
***
Иду к тебе, дороги не зная.
Звёзды зажглись в небе вдруг.
Иду я к тебе моя дорогая.
Мой милый, ласковый друг.
***
Ты примешь меня? Об этом не знаю…
Но всё равно я иду…
Люблю я тебя, моя дорогая.
И не идти не могу…
***
Ты будешь спать, во сне улыбаясь.
Даже не зная о том.
Что по дороге, путник усталый
Идёт к тебе под дождём…

Я буду идти денно и нощно.
Но всё равно я дойду.
Примешь меня? Об этом не знаю…
Просто тебя я люблю...
***


Рецензии