Флирт



Очаровала и пленила,
Меня своею красотой!
Пред нею,  говорить не в силе,
Стою с расстегнутой душой!

Плету  ей  что-то  несуразно,
Пытаясь в чем-то убедить
Что, мол,   понравилась мне  сразу,
И я готов   с нею  дружить!

Она, на это, улыбалась,
И говорила не спеша:
« Ну, что мой друг? Ведь вы попались!
И отвечайте за слова!

Ко  мне зайдете на минутку,
Сегодня я совсем одна?!»
Я перевёл всё  это в шутку,
Сказав, что ждет меня жена!

И это правда! Никогда я
Не перешел любви порог!
Ведь у меня жена святая,
Её мне подарил сам Бог!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/02/07/11936

Можно ведь создать "интригу"?
Поиграть? ну так для виду?....))))
Ведь не свадьба, так "игра"...
Без нее нам - никуда))))

Естава   31.03.2013 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.