Цветы и ты

Когда
дарю
тебе
цветы-
ты меняешься сразу вся.
Глаза твои
небесной
чистоты
увлажняются и блестят.

                Вдыхаешь ты
                аромат цветов
                и спасибо
                мне говоришь.
                Тебе их дарить
                всегда
                готов,
                ты за них сразу
                всё простишь.

Цветы – тебе
лучший подарок,
это знаю лишь
только я.
Не дарил я тебе
фиалок,
они –
давняя боль
твоя.

                Цветы к тебе
                тянутся сами –
                Ты-
                их родственная душа.
                Они всегда будут
                с нами,
                ведь ты,
                как они
                хороша.

И ты сейчас
со мной рядом,
прошу –
всё плохое забудь.
Его вспоминать
не надо,
нельзя приучать
к себе
грусть.


Рецензии
Сашок, миленький!

Бегущаязатобой   29.07.2022 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.