покой нам только снится...

Влагал ище, упёршись чреслам, что веслом
Таким себя почуял я ебком, что душу захватила дрожь
И сперма вся сама излилась в лоно
Она была ко мне задком
И попой очень странно шевелила
Как будто к бегу навострилась враз
А я себя почувствовал свистком судейским
Она вдруг оборотилась передком
За мой свисток  губами ухватилась
И дула веселясь в него –
Я умирал, мне тоже было веселО
Чресла мои опустошились – отче
Скажи, зачем им очи губы попа и влагалище меж прочим
Так сам же знаешь, мне скажи, спросил меня
Тебе как с нею былось
Да с ней в мошонку всё ужилось
Поесть бы да попить вина да отдохнуть недельку
Вот тут рыбак не угадал – она уж год Пизой об буй не билась
Так отдохнёшь и снова в бой
Покой нам только снилась…
Уж где то слышал я таки слова
Опять господь, читал поэтов русских, сейчас мне скажет про добро
Что с кулаками к Татьяне прочитает мне письмо
Да баять чресла опять ужо как то весло в Пизу, что в воду манит
Ну, слава Богу, отошло, ну всё пошёл вставлять, в дышло пока здоровья хватит…

Вот так Россия и живёт – Высокий слог он Низкий таит
Где Блок Есенин …мат грядёт – душою русской он посеян

А то, что Машку Дрон обет – он после ней к другой пойдёт
Есенин – ать – в Рассею  in…!
К утру и утром встанет...господин!!!

VB © 12 26 22 01 13


Рецензии