Бардак

Мы хорошо, что плохо видим,
Не слышим то, что хорошо,
И невниманием не обидим,
Припомним, что давно прошло.
Таких, как мы, полно на свете,
Мы вездесущи и сильны,
И на любой вопрос ответим,
Мы все здоровы... но больны.
Мы обнимаемся при встрече,
А уходящим в след плюём,
Чужую ношу нам на плечи !?!
Да мы свою не унесём !
Когда нам нужно - понимаем,
И если выгодно - простим,
Всё, что неведомо нам, знаем,
За взятку "зверю" срок скостим.
На протяжении долгих лет
Мы так привыкли к бардаку,
В нас ничего святого нет,
Мы сварены в своём соку.
Так бесконечно продолжаться
Враньё, конечно же, не может,
Всем нам за ум придётся взяться,
Пусть в этом нам Господь поможет !
В.Пятов.02.02.2011г.


Рецензии