Спокойной ночи мой Малыш...

Ночь опустила своё покрывало,
В небе все звёзды зажглись.
Птицы, звери вокруг все уснули.
Спи и ты, мой Малыш…
***
Пусть сон тебе снится сладкий и нежный.
Как первый выпавший снег.
Пусть все невзгоды тебя оставят.
Люблю тебя, мой Малыш.
***
Жанка моя. Малыш мой любимый.
Спи моя милая, спи…
Ты на работе устала наверно?
Ложись поскорей отдохни…
***


Рецензии