С Добрым утром...

С Добрым утром, скажу я тебе. С Добрым утром!
Лишь откроешь свои ты глаза.
С Добрым утром тебя, с Добрым утром!
Дорогая, люблю я тебя!
***
Ты мне скажешь в ответ тихо. Милый,
Я сегодня немножко посплю.
И так нежно мне улыбнёшься.
Дорогая, тебя я люблю!
***
Я твои глаза поцелую.
И тихонько тебе прошепчу:
Спи мой котик. Тебя я укрою…
Дорогая тебя я люблю!
***


Рецензии