3. 16. Гимн любви

Вот, наконец, одни мы! –
                рады
С тобой,
        что нет подруг,
                друзей,
Что нет родни  здесь,
                с нами рядом, -
Окончен праздник –
                « юбилей»!..
Родню, друзей мы собирали,
Чтобы ещё раз всем сказать: -
«Мы не ошиблись, заявляя
О нашей  свадьбе  год  назад!»

Одни...
       О, Боже!
             Как прекрасна
Сейчас ты! –
             вижу на щеках
Румянец лёгкий,..
             нежной  лаской
Искрит любовь в твоих глазах.
С девичьей, -
           так тебе идущей! –
Причёски,
        свисла волос прядь,
Цветок пунцовых губ,
                манящий
К себе... -
      как их  не поласкать!
Я на тебя смотрю... -
                взгораю
От вспышки нежности,
                и  вот
Уже и сам не замечаю,
Как твой ищу губами  рот.
Мгновенье –
        мы уже в объятиях!..
Руки ласкают грудь,
                живот...
Ещё немного –
              на  кровати
Слетает с ног комок колгот.

Вдруг застываем в предвкушении
Мы испытать тела восторг...
С жаром целую губы,
                шею,
Глажу рукою между ног.
Ты дышишь с шумом,
                лёгким  стоном,
Вся тянешься  и,
                теребя
Простынь  крахмальную,
                в мгновенье
К себе пускаешь ты меня...
О, зов небес!
             О, зов Природы!
О, чудо жизни на земле!
О, радость, данная всем Богом,
В числе том и тебе
                и мне!..
Вхожу я  в лоно без остатка –
В нём  раствориться  хочу  весь!
Желанная,
         как это сладко!..-
Огонь любви пылает здесь!
Ещё одно,
          ещё движение –
Ты вся  вдруг съёжилась в комок
И, -
    о, какое наслаждение!-
В экстазе  бьёшься  и поёшь!
Меня  целуешь и  ласкаешь
Рукой  по  голове, плечам...
Мне не сдержать себя –
                бросаешь
Ты и меня в свой океан!
Мы слились вместе.
                Все удары
И сердца и контактных мест
Идут синхронно,
              с одним жаром…
И силы  разорвать нас нет!..

Но постепенно, осторожно
Слабеет пик любви страстей:
Ты вся расслабилась,
                я – тоже,
Но манит взгляд твоих очей.
Ты шепчешь:
          -  «Милый мой,
                роднушка,
Спасибо!..
          Как тебя люблю!»
В ответ я:
         - «Милая подружка,
Я без тебя жить не могу!»

И так друг друга мы ласкаем
И нежным словом,
                и рукой,
И как-то уж не замечаем,
Что накрывает нас покой...

...Едва открыв глаза с зарёю,
Любуюсь грудью я твоей,
Соском, налитым  жизни  силой
И  ждущим  губ наших детей.

Да – да,..
         ты что-то говорила,
Что есть на то уже намёк  –
Ну что ж –
          в том мудрость,
                мощь и сила
Природы...
          Да  поможет  Бог!

В любви ребёнок не помеха,
Наоборот:
        смысл жизни в нём!..

И дай нам, Бог,
             во всём успеха
В дне новом,
          что с тобой начнём!
        ____________


Рецензии