Моему Солнышку

Когда увидел я тебя
Всё вдруг во мне перевернулось.
И сердце сразу встрепенулось
Когда увидел я тебя.
***
Как объяснить тебе не знаю.
Что вдруг со мной произошло.
Как будто Солнце утром встало.
И сразу стало мне светло.
***
И этим светом озарённый
Иду по жизни я теперь.
Ведь для меня ты стала Солнцем.
Без Солнца жить нельзя, поверь...
***


Рецензии