Увольнение

-"Уволили? Тебя? Сегодня? Ты не врёшь?"
-"Не вру, конечно, и, конечно, не шучу."
-"И, что, теперь ты просто так уйдёшь?"
-"Нет, блин, сначала босса замочу!

Конечно, вещи соберу, уйду. А что?"
-"Ну, жаль мне.. Ты напарник был хороший."
-"Спасибо, мне приятно." -"Блин, постой!"
-"А?"-"А уволили за что?" - "Да там прохожий..

Он оказался другом шефа, а я его убил.
Случайно, я ж не знал." -"Да что такое!
Обидно." -"Да. Но он мне много предъявил.
И самовольство на работе, и другое."

-"Что, например?" -"Роман служебный.
И он немного прав, наверно?"
- Кивнула молча я. -"Обидно,
Что обвиненье не правдиво.

Давай попробуем исправить это?" -"Я согласна."
Последний день рабочий твой окончился прекрасно.


Рецензии