Разлохмачена, биография жизни моей

Разлохмачена, биография жизни моей,
Озадаченно, смысл ищу в ней теперь, неустанно.
Сколь напрасно я, по дорогам загнал лошадей,
В направлениях, что душа выбирала, спонтанно.
Не придумано, оправдание доли моей,
Перепутана, кем-то с выше, игральная карта.
Жаль никто уже, мне других не пошлёт лошадей,
Дабы праведно, распроститься с остатком азарта.
 --------------22.01.2013 г.-------------


Рецензии