Как понять?

Вообще-то в нашем мире,
Много  разных слов.
Говорят люди простые,
Всегда бойтесь волков.

Волк, всегда злой.
Лошадь в жизни умней.
Заяц бегает быстро,
Но свинья всех грязней.

Понять истину в жизни,
Не так просто всегда.
Много «умников» в мире,
В этом наша беда.

В чудеса люди верят,
Лбами лезут вперёд.
Им сам Бог не подскажет,
И чёрт их не поймёт.


Рецензии