Ещё робка твоя рука...

Ещё робка твоя рука,
мечты чисты и нестроптивы,
ещё не сказаны слова,
что опрометчивы и лживы.

В рожденьи чувств и буре дел,
в заботах дней, где нет печали,
уже мне видится удел,
что сны отнюдь не предвещали.

Хочу всё чувствами познать,
дарить тепло и ждать ответа.
Твоя извечна роль - молчать.
Как больно-знать: пройдёт и это.

Уже скупа твоя рука,
уже мы все слова сказали,
а мне не верится пока,
что нет рассвета без печали.


Иллюстрация: креативный дизайн - Иветта Михайловская


Рецензии