Нам всегда нужна точка опоры

Нам всегда нужна точка опоры,
Чтобы был нам не чуждым толчёк.
И тогда:небеса,реки горы,
Нам дадут в жизни свой ручеёк.
Будет жизнь литься здесь без устана,
И не будет будет нам в тягость она.
Говорю это я без обмана,
Для того нам жизнь тут и дана.
И вот эта вот точка опоры,
Вся для нас здесь конечно нужна.
Не при чём тут есть крики и споры,
Но лютует всегда сатана.


Рецензии