Прости, мой друг

Ты смотришь на меня так томно и влюбленно,
Я просто отвернусь и опущу глаза.
Мне жаль тебя, мне безгранично больно,
За то что не смогу я полюбить тебя.
Готов к моим ногам ты бросить небо, звезды,
Готов весь мир завоевать, лишь стоит попросить.
Но я не попрошу, не буду строить козни,
Не буду о бриллиантах и цветах молить.
Ты дорог очень сильно, ты близок мне по духу,
Я знаю, ты поможешь, ты поймешь меня,
Но отпусти, прошу, ты не трави мне душу.
Я знаю, будет больно, но не люблю тебя.
Мне нравиться, когда ты просто рядом,
Мне нравиться с тобой смеяться, говорить.
Ты прочитаешь мои мысли по одному лишь взгляду.
Прости, но не смогу тебя я полюбить.
Судьба бывает зла, меня с тобой связала,
Я благодарна ей, но все же больно мне.
Тебя я не люблю и снова все с начала:
Вновь твой влюбленный взгляд с надеждою в душе.


Рецензии
Это стихотворение напомнило мне мою жизненную ситуацию, очень нравится!

Анна Тейфел   28.03.2013 11:32     Заявить о нарушении
Не за что... я лишь выражаю правду)))

Анна Тейфел   17.05.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.