Ах, женщины...

АХ, ЖЕНЩИНЫ...

Ах, эти женщины, прелестные создания,
Им надо лишь НЕМНОЖЕЧКО внимания:
С утра дать кофе с булочкой и выгладить бельё,
В квартире навести порядок, процедить бульон, 
Ковры пропылесосить, подогреть обед,
И вынести в контейнер с мусором пакет,
Помыть посуду и включить стиральную машинку,
Ребёнка в школу отвести, пройтись по рынку,
Чтоб дома было что-нибудь поесть. 
Уф-ф-ф! Наконец-то можно и присесть,
Немного отдохнуть от праведных трудов,
Ведь вечером ты должен быть готов
В постели проявить сноровку и умение, 
Чтоб женщине  доставить наслаждение…..
Ах, женщины, когда бы в жизни было  ТАК,
 Мужчина был бы Принц, а не Иван-дурак!!!

Конечно, всё написанное – шутка,
Но я хочу мужчинам подсказать: 
Коль любишь  женщину свою, найди минутку
И вынеси хоть мусор, … твою мать!!!)))))))


Владимир Александров
22 января 2013 г.


Рецензии