Полюбила... Досталась...

Не таким ты казался мне милый,
Не таким я тебя рисовала,
Но таким я тебя полюбила!
И о чем же тогда я мечтала?!

Позабыла альбомы и краски,
Расценила тебя, как дар Бога!
Ты рассказывал мне свои сказки,
Я была для тебя недотрогой.

Не такою и я оказалась,
Не такою меня ты задумал,
Но такою тебе я досталась!
И о чем же ты милый мой думал?!

Позабыл свои беды и страхи,
Расценил меня, как утешение,
А я грешная веяла крахи,
Но ты стал для меня исцелением

И таким я тебя полюбила...
И такою тебе я досталась...


Рецензии