Самой прекрасной женщине на свете

Когда ты уснёшь, сердечко твоё
Бережно в руки возьму я.
Лишь прикоснусь губами чуть-чуть.
Чтоб не дай Бог не проснулась.

Я прошепчу тихонько ему.
Как страстно его люблю я.
И встрепенётся чуть слышно оно.
Словно трава в июне.

Бережно, нежно к себе я прижму.
Как мать ребёнка качая.
И никогда уже ни кому
Его теперь не отдам я.

И от огня, что в груди у меня
Вспыхнет оно, заиграя.
Может потом, ты полюбишь меня…
Поверишь, поймёшь и узнаешь…


Рецензии