Что жизнь для человека значит?

Что жизнь для человека значит?
Зачем живёт на свете человек?
Зачем страдает, веселится, плачет,
Весь свой для жизни отведённый век?
Рождается, испытывая боли,
И умирает в муках и терзаньях.
Где б не был он, в тюрьме или на воле,
Так не разумен в выборе деяний.
Вот тема для раздумий, бесконечна,
Вопросов много, а ответов нет.
Жизнь человека слишком быстротечна,
На все вопросы, дать успеть ответ…
---------------15.10.95 г.------------------


Рецензии