Миссия невыполнима?

Зачем то нас на Землю вдруг прислали,
Мы выполняем миссию свою,
Один лежит на сеновале,
Другой весь день гудит в трубу

Зачем? Зачем? Я все ищу ответа
Мы прилетели темной ночью тут,
Зажегся утром свет из пистолета
В одном роддоме - какаду


Рецензии