Прошлое

Прошлое, это ушедшее,
Как в реке вода.
Но прошлое не забывается,
В прошлом, наша жизнь и судьба.

Мы все на этом свете,
Имели свою мечту.
Теперь пусть наши дети,
Берут свою высоту.

Мы в жизни натерпелись,
Хлебнули всего сполна.
Теперь пусть наши внуки,
Не знают, слово беда.

Прошлое следует помнить
И не забывать.
И если чуть расслабишься,
Жизнь придётся с нуля начать.


Рецензии