Признание в любви

Люблю я тебя, когда ты молчишь,
Когда говоришь, улыбаешься, плачешь.
И даже когда, ты, закрыв глаза, спишь,
Ты для меня, очень многое значишь.
*
Фигуре твоей, нет аналогов в свете.
Походке такой позавидуют все.
Твой ум и в работе, и в отдыхе светел,
Волос твоих прядь, будто пламя во тьме.

Твоими глазами огни разжигать,
Улыбки прекрасней, не видел ни где.
И сердце слова, заставляют молчать, 
Когда напеваешь с улыбкой их мне. 
*
Люблю с тобой рядом тихонько шагать,
С тобой на морозе тепло без пальто.
Твоими руками, цветы принимать,
Хоть прелесть их вся, пред тобою ничто.
*
Душа широка и чиста, как роса,
Дыханье свежо, как апреля прохлада.
Меня утомляет, в разлуке тоска,
Когда не бываешь, со мною ты рядом.
*
И мне безразличны и дождь, и морозы,
Готов я с тобой на край света идти.
Я сделаю всё, чтоб в глазах твоих слёзы,
Лишь были от счастья, бескрайней любви…
---------------------29.08.95 г.-----------------------


Рецензии