любовь

Любовь    была  нежна
Как  легкий теплый  ветер,
Как  шелест  шелка  у  принцесс,
Как  нежный  запах  черных  роз.
Как  сон - любовь  пришла,
И  закружила  в  нежном вальсе,
Моих  надежд, в  сладострастном  трансе.
И  душу  обожгла лучом  пьянящим,
Страсть -  тайком  к  тебе манящим.
Глаза   -  небом  голубым  были.
Руки -  шелком  тело    обвивали,
Тело - солнцем  жарким  согревало,
Губами -  страстью  сердце  наполняло.

 


Рецензии