Имя Твоё!..

Все грустные мысли развеять пора,-
Отправить в историю время...
Со мной они были, терзали вчера,
Сегодня со мной - Твоё имя.

Оно заполняет собою весь мир -
От края до самого края!
Звенят им все строчки,
                заполнен эфир,
Шепчу я его, замирая.

Со мной твоё имя с утра до утра,
От зорьки до светлой зарницы:
В устах моих жарких,
                сбегает с пера,
Сверкает слезою в реснице...

То имя Твоё!..
                Да святится Оно!
Да греет своим вдохновеньем!
Дано это имя любить...
                Мне дано
Светиться и жить с упоеньем...
    _______________________


Рецензии
Поздравляю!! Влюблённость-счастливая пора!! ))И стихи отражают это чувство!
спасибо!

Сёма-17   28.01.2013 17:48     Заявить о нарушении
Да, конечно! Спасибо, Сёма! Верона, с наилучшими пожеланиями! Верона, с уважением

Верона Шумилова   29.01.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.