Мы за призраками гонимся всегда

Мы за призраками гонимся всегда,
Что от этого нам достаётся?
А ведь в жизни летят,и идут вдаль года,
И она вся ракетой несётся.
Не повернуть,не развернуть нам жизнь вспять,
Её же и аршином не измерить.
И не дано по ней нам сердце ведь унять,
Чтобы его давление замерить.
Чего творим,не зная ни о чём,
Такая жизнь нам козни только строит.
Мы в этой жизни существуем не живём,
А наши души в ней кто успокоит?


Рецензии