У Т Р О

               
              У   Т   Р   О

Еще предутренним туманом
Кипят ПОЛЯНЫ и луга,
И дышат сенным дурнопьяном,
Вчера сметенные стога.

Еще горит костер восхода,
В полнеба солнце распластав.
Еще светла вода у брода,
И ветер спит в цветах меж трав.

И красным золотом струится,
И вьется вдаль златая нить.
А мне такой порой не спится
И утра хочется испить.




            


Рецензии