О методе проб и ошибок

Неуправляемые чувства так прелестны -
Незабываемые встречи остаются .
Мы наблюдаем как " летающие " блюдца "
Загадки жизни , чьи ответы неизвестны .

Порою близко подступаем к смыслу жизни ,
Порой нечайно удаляемся в пространство ;
К нему обратно возвращаемся из странствий ,
В копилку снова приобщая стопку тщизней* .
-------
* В данном случае неудач ( от слова " тщетно " ) .

                12.01.2013


Рецензии