Глас обывателя

На трёх китах стоит Земля,
А на двух Россия –
Православие, Ислам,
В этом её сила.

Возрождаются, встают
И другие Веры,
И Божественный союз
Служит всем примером.

В этой Дружбе вековой –
Сущность общей Веры,
Русь прошла путь непростой,
Сложные барьеры.

Не вводите Русь злом в грех,
Западные шавки,
У нас выхода ведь нет –
Как прогнать псов палкой.

И не пустим в Общий Храм
Пошлость, бескультурье,
Обнажайтесь только там,
Где дебилов любят.

Насаждайте секспотреб,
Только не в России,
Мы не пустим в Дом ваш бред,
Похоть и насилье.

22.01.13 г


Рецензии
Михайло, всего доброго.
Продолжаю читать твои стихи.

Иван Чайка   23.01.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за визит и не разочарованность!
Приглашаю на новое стихо.
С уважением,

Михайло Барановский   24.01.2013 00:22   Заявить о нарушении