Ему

Я люблю, и это много.
И никак это не объяснить,
Что каждый миг, каждое слово
Твое пытаюсь сохранить.

Сохранить и не забыть.
Для меня ты – идеальный.
Я начала каждый миг ценить
И мир стал нереальным.

Потому что в нем есть ты
Такой правильный, хороший.
В жизни нет больше цели, мечты,
Так узнай же это, послушай!

Тише, лучше помолчи, послушай,
Как льются эти слова.
И в душе не океан, а лужа.
Может просто наступила весна?


Рецензии