В сердце моём

Будь собой,-
              будь со мной
                в сердце моём
Божество любви с добротой,
Пой откровенно
И танцуй, открыв горизонт...

Не грусти, когда пусто
Завтра, мы создадим
             невозможное,
Применив терпенье и труд...

Не грусти, когда пусто...
С неба завтра закончится снег,
И я верю в то, как Ты будешь петь
Милосердно и нежно,
                Для всех.


ночь 21-22.01/013


Рецензии
мне нравятся ваши стихи. добавлю вас в избранные

Владимир Васильков   11.04.2013 17:25     Заявить о нарушении