02 19

Заезженные свои советы
Оставь своим детям, выродкам
Мы злые, с особыми приметами
Прогуляемся по пустым дворам
Где ты был со своими советами,
Когда, затарившись сигаретами,
Мы гордо шагали под Летова?
Где ты был со своим боженькой,
Когда ногой нам топтали горло?
Забирай свои надежды ложные
Мы потеряны. Слишком поздно.
Мы - пропащее поколение
Без царя в голове, без любви в сердце
Забирай свои наставления,
Уходи домой и в подушку смейся.


Рецензии