Детство!

Вот и пролетело детсво!
Так быстро неземетно!
И не найти на средство!
Чтобы вернуть все это!

Ведь нет нечего прекрасней!
тех воспоминаний!
Когда душа полна лишь счастья!
И не каких переживаний!

Когда гуляли детворой!
Носились долго по дворам!
А летнею порой!
Искали нас по берегам!

Играли весело мы в салки
Ив прядки любимую игру!
Зимой катались мы на санках!
замершие и по уши в снегу!

Хочу назад! Хочу вернуть я это время!
Хочу гулять и бегать по дворам!
Но к сожелению нет машины времени!
И не вернуть то время нам!

Ведь каждый маленьким мечтал!
По скорее взрослым стать!
Что ожидает там этого не знал!
И вот теперь хочется назад!

Ведь детство было без заботным!
И не было таких проблем!
Как сейчас где бы заработать!
И мно разных делем!

Все кто помнит детство!
И не забудет не когда!
Жмем все на оценки!
И отвечам все друзья!


Рецензии