Экспромт на текущее тви-общение с Anastasia Gavva

Экспромт на текущее тви-общение с Anastasia Gavva

О, рис могуч, ты надоел!
Уже мне хочется картошки!
И макарон, и гречки тоже,
чтоб в жизни все и понемножку!

Неделя длинная была
и риса, явно, я объелся,
пришли другие времена:
мне б колбасы «Имперской» до хрена!..
Чтоб обожраться до упаду и забыться,
потом с нее...  опохмелиться,
и больше ничего не есть,
а пить – и молоко, и чай зеленый,
а может, кофе черное попить,
иль даже чай – чернее черного,
чтоб чувство сытости отмыть,
и жить в гармонии с душой и телом,
и чтоб не мучиться бездельем.

Ну, что же, так тому и быть!
Мне надо выйти-ть...
в магазин...
Чтоб накупить себе продуктов в прок,
и снова лечь на дно, на бок...
Медведь зимою как лежит...
Но не медведь ведь я – мужик!
Сосать я лапу не привык.

19.08.2012
_____
* Продолжение: http://www.stihi.ru/2012/08/19/6426


Рецензии