Без перемен

Ты знаешь - что-то сломалось,
Пружина была из бракованной стали
И части рассыпались,
Те, что когда-то вращались,
Когда улыбались
Мы.

Я знаю - всё это пригодно к починке,
Талон гарантийный висит
И наши раздельные снимки - к нему,
На магнит.
И в уши глоток
Тишины.

Кто знает - как падают звуки,
В шаги рассыпается бег
И вечно не гретые руки
Рисуют из скобочек смех,
Для всех,
Кто с другой стороны.

И нечего больше знать
И некого больше ждать
И некому верить
И незачем.
Всё ляжет на круги свои -
Безоблачно.
Без перемен.


Рецензии