Не даёт нам вздохнуть жизнь такая сейчас

Не даёт нам вздохнуть жизнь такая сейчас,
И она нам препоны лишь ставит.
Это длится,идёт,и летит в ней не час,
Только души нам жизнь эта травит.
В ней приходится жить нам конечно теперь,
Эту жизнь мы ведь видим не даром.
Вот такую ты жизнь хоть мерилом измерь,
Бьёт нас жизнь своим здесь ударом.
Вдаль несёт нас здесь жизнь,уходит она,
С ней покоя для нас не прибудет.
Свой в ней пир и ведёт вот теперь сатана,
Остальное по ней не прибудет.
И покоя в ней нет,нам не будет его,
Жизнь расчитана наша на это.
В ней для нас совершенно ведь нет ничего,
Улетает ведь с жизнью планета.


Рецензии