Без тебя...

Без тебя...

Как я жил без тебя,
Всё понять не могу!
Каждый день, не любя -
Словно муки в Аду!

Каждый миг - как час!
Каждый час - как день!
Я в печали погряз!
Без тебя - будто тень!

Образ твой лишь в глазах,
И никто мне не нужен!
Обращусь даже в прах -
Пред тобой безоружен!

Раньше думать не мог,
Что смогу так любить!
Против пусть даже Бог -
Без тебя мне не жить!


Рецензии