Э Х О

 

        Э   Х   О


Утро откликается
Хором голосов,
Дразнится, прощается,
Не жалея слов.

Запоет, затешится,
Гулом загудит,
Или запотешится,
Смехом заискрит.

И волной прокатится,
Как горох, о пол.
То вдруг, как спохватится,
Крик сорвав о боль.

Кто же это вяжется,
Сыплет голоса,
Прячется, куражится
В спину за глаза?

Путниками спорыми
Следом за тобой
Эхо разговорами
Говорит с тобой.


Рецензии