разреши

Говорят, женская любовь очень красивая!
-----------


Разреши посмотреть
как женщину любишь лаская себя
Разреши мне послушать
как губы ей шепчут - я вся твоя!
Пусть разбиты бокалы
и ночь на исходе
но она не моя, а твоя.
Я хочу быть последним,
кто полюбит тебя как она!
--


Рецензии