Прислушайся...

Прислушайся, как в сердце буря стонет,
Как кровь штормит от боли и тоски,
И в этом шторме, быстро чувство тонет,
Чувство любви, её увы, уже нельзя спасти.

Ещё вчера корабль «Любовь», держался курса,
По венам шёл, сквозь сердце проходя,
И чувство хода было в темпе пульса,
И пассажиры на нем были только ты и я.

Теперь корабль тонет безвозвратно.
Увы, любовь прошла, и вместе с ней,
Уходишь ты, и не вернуть обратно,
Тех сказочных, таких прекрасных дней.


Рецензии