Сладкомишка

В руке сжимаешь одинокий фантик.
На пальцах тонкие полоски шоколада.
На дне бокала загрустило "Кьянти",
Как будто нежности ему только и надо.

Вино тебя уже давно не греет
И тянешь к вазочке холодную ладошку.
Конфеты стали для тебя роднее,
Чем люди, что всё время любят понарошку.


22.01.2013


Рецензии