Фильм

 

Мы смотрим жизнь в отрезках разных,
Как кинопленку, к году – год.
Девченка – мальчик, дама – мачо
И баба с дедушкой идет.

И перед взором замелькают
События прошедших лет,
И я сердечно всем желаю:
"Иметь лишь радостный сюжет!"


Рецензии