***

цепляясь за нервы
ослабшими мыслями
пытаясь за солнце
душою схватиться
стою на воде
над бессоною пропастью
удары терплю
человеческой гордости
все легче и легче
сорваться с надежды
все трудней и трудней
оставаться как прежде


Рецензии