Затмила взор мне сказка

Хочешь,
      Тебе скажу, в чем дело?
             Знай, правду мне пропела
                Гремучая змея.

Тело.
      Во мне бунтует тело.
           Все чушь. Не в этом дело,
                Не то смакую я.

В связке,
               В клейменной чахну связке,
                В поруганной повязке,
                Сгниваю без следа.

Света!
           Подайте лику света.
                Я так боюсь рассвета
                И это неспроста.

Много,
           Добронесущих в слове,
                Тут ясно и корове:
                Не зря вся кутерьма!

Только,
           Пропало счастье где-то
                И в этом нет навета,
                Раздроблена душа.

Больно.
          Мне не видать покоя,
                Уйду в тиски запоя,
                Исчезну навсегда.

Сказка.
        Затмила взор мне сказка.
              В ней, в золотой коляске
                Плыву я в небеса.
               


Рецензии
Нет смысла бороться с Природой,душу прокрутит как в мясорубке бесконечное количество раз.
Женщине тяжелее чем мужчине противостоять естественным силам.
Здравствуй Нелли!

Виталий Лайтер   23.04.2013 21:14     Заявить о нарушении