Ливень. к четвёртому туру поэтов вост. Оренбуржья

               Ветерок подул прохладный,
               Затянуло гаризонт.
               Видно скоро будет надо
               мной забытый дома зонт.

               Вот и молния стегнула
               своим огненным хвостом.
               рыбака как ветром сдуло
               Бросил удочку с садком.

               Вслед гроза грохочет рядом
               Пёс поджал от страха хвост
               Хлынул ливень с крупным градом
               Дети прячутся под мост.

               С гор вода потоком в глыбу
               Прихватив с собой рюкзак.
               Унесло садок и рыбу,
               Озадачился рыбак.

               Дуги радуги зардели
               Снова солнце на Ори
               На песочке, где мы грелись,
               Отплясали пузыри.         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.