Подсказчица

Одна желтенькая птичка
Постучала мне в окно,
Здравствуй малая синичка,
-Жду тебя уже давно.

Эту добрую примету,
Подсказал отец,умнО,
Видно гости к нам приедут,
-Готовь ,старая,вино.

Я немного,потрудился
Две кормушки,на кустах,
Табунок синиц-прижился,
Веселится мирный птах.

И теперь всегда я знаю,
-Для друзей открыта ,дверь.
Пес встречает,звонким лаем,
Твое дело-верь не верь


Рецензии